Милана БУЛУКТАЕВА,

13 лет, учащаяся 8-го класса ЭМГ:

- Большим теннисом я начала заниматься в восемь лет. Это и не удивительно, ведь мой папа, Сергей Булуктаев, мастер спорта по большому теннису. Теннис – очень красивый вид спорта. Весь мой день расписан по минутам, начинается и заканчивается походом в школу и со школы. Потом у меня дополнительные занятия по математике у репетитора. Вечером, ближе к семи часам, возвращаюсь домой и делаю домашнее задание. Дома быстренько перекусываю - и бегом на тренировки, которые длятся не менее двух часов. Какой-то особой диеты, как в других видах спорта, нет. Главное

- умение применять теорию в практике. Все бегом – отдыхать некогда. В прошлом году в Элисте в Белом куполе на Сити Чесс проходил турнир по большому теннису. Я старательно готовилась к нему, но, к сожалению, не удалось участвовать. Простыла. Было очень обидно, расстроилась сильно. Хоть спорт и занимает у меня много времени, но учебе он не мешает, а наоборот, придает сил. Моим младшим двум братишкам и сестренке тоже ведь надо уделить время. Я их очень люблю.

Мои любимые предметы - это математика и химия. Связывать всю свою жизнь с профессиональным спортом я не планирую. Теннис для меня в будущем будет тоже как хобби.

Хочу поступать в Санкт-Петербургский государственный экономический университет или кратко - в СПГЭУ. Сейчас учусь в профильном социально-экономическом классе.

У многих есть какое-то свое хобби, но у меня, кроме тенниса, других увлечений нет – не хватает времени. И домашних животных даже нет. Иногда на выходных или когда нет дополнительных занятий, встречаюсь с подружками.

Думаю, каждый человек стремится к формированию здорового образа жизни, но далеко не каждый достигает этой цели. Я вот тоже не всегда могу придерживаться этого правила, потому что я подросток, и у меня есть свои слабости – люблю различные вкусности! Все-таки для достижения целей нужно иметь определенный план действий и придерживаться его несмотря ни на что. И пока, на данный момент, моя ближайшая цель и мечта - закончить школу с отличными оценками.

Гиляна НОМИНХАНОВА

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после их проверки.


Защитный код
Обновить

Счетчик посещаемости и статистика сайта