Такой библиотека бывает раз в год

Суббота в Национальной библиотеке им. А. Амур-Санана пройдет под знаком «Библионочи». Эта акция стала традиционной для нашей страны вслед за «Ночью в музее» и другими. Альтер-эго нацбиблиотеки раскроется посетителям в восемь вечера, предлагая своему читателю, казалось бы, несовместимое с библиотекой.

Когда вы еще услышите звуки «живого» саксофона в храме книг? Работники библиотеки проявляют небывалую гибкость, предоставляя свою площадку КВНу и другим творческим коллективам. Не забывают они и о главном – литературе. В субботний вечер вы сможете услышать молодых поэтов Калмыкии, лауреатов премии им. Д. Кугультинова.

Там же начнут свою работу творческие и игровые площадки, например, «Открываем Японию заново», где гости смогут приблизиться к культуре страны восходящего солнца, а также пообщаться с теми, кто уже побывал на родине Миядзаки. Сотрудники книгохранилищ в курсе, чем увлекается молодежь, и стараются охватить все стороны интересов современного человека. Квест-игры, викторина «Экология в кино» по типу телепередачи «Своя игра», чайная церемония, библиоарбат - это лишь малая часть того, что приготовили нам жрецы фолиантов. Совет родителям: если вы хотите, чтобы ваш ребенок отвлекся от компьютера, подарите ему книгу. Если вы хотите, чтобы ребенок проводил еще меньше времени за «компом» в Интернете – отведите его в библиотеку.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после их проверки.


Защитный код
Обновить

Счетчик посещаемости и статистика сайта