Качество инфраструктуры в селах будет являться одним из показателей оценки эффективности глав РМО. Об этом заявил вице-премьер РК Боова Бадмаев на сегодняшнем брифинге в пресс-центре РИА «Калмыкия», где он рассказал о недавней поездке на Общероссийский конгресс муниципальных образований. В межрегиональном форуме принял также участие глава администрации Элисты Окон Нохашкиев.

«Сейчас, в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации, проводятся различные конкурсы, в том числе конкурсы муниципальных практик. Я вам честно скажу, что нам хочется видеть эти лучшие практики, учиться лучшему, тому, что делают наши коллеги, и внедрять это в рамках нашей территории», - пояснил цель участия в конгрессе зампред правительства РК.

«Была работа на площадке Палаты городов – центров субъектов Российской Федерации. Собирались практически все главы столиц. Чем эта площадка для меня интересна, тем, что главы муниципальных образований могут встречаться, делиться своими проблемами. Проблемы практически у всех одинаковые. Это те вопросы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно в своей работе», - добавил О. Нохашкиев.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после их проверки.


Защитный код
Обновить

Счетчик посещаемости и статистика сайта